Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...
Приветствую. Да уж. Коррекция по USDCHF похоже завершается. И падение по данной валютной паре продолжится безо всяких происшествий. Планомерное, стабильное, без альтернативное. Цель внизу ещё очень глубоко и отвлекаться на серьёзные коррекции на...
Форекс далеко не управляемый рынок и как минимум мы лишь в нем принимаем участие. Это то, что касается простых рядовых трейдеров например нас с вами. Что же касается тех у кого большой капитал то да они могут в какой-то степени манипулировать...