По валютной паре USD/JPY вчера не получил того самого роста котировок, на который рассчитывал. Моя выделенная южная ликвидная область не устояла, и котировки существенно просели, показав или намекнув на то, что с падением еще не всё закончено, а...
Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после бурного начала торгов в понедельник , вошел в обычный торговый ритм с обычными для него трендами по ветвям индикатора ЗигЗаг. И хотя после всего индикатор...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
У меня бот стоит на ВПС, а там несколько терминалов и я точно не знаю на каком Синера. Включение автоторговли проблему не решило. Поэтому я каждое утро заново уставливаю бота на график, лучше пока решения не нашёл. У меня тоже нынче отработал по...