Я помню как ты раньше газ использовал в качестве диверсификации и они с нефтью постоянно менялись местами. То один даёт Профит, то другой. Но так чтоб одновременно по-моему редко было? Кстати, а на газе тоже уменьшили маржинальное обеспечение? Если...
#Bitcoin Ведущую криптовалюту потряхивает существенно. Она стала реагировать на новости довольно чутко. Взять хотя бы "страшилку Трампа" в адрес Мексики и Канады. Даже Биткоину стало страшно и он повалился в сторону 90000. Ненадолго, правда, но это...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...
Вот сейчас сижу и разбираюсь, почему по EURJPY, где Евгений торгует произошел разворот на М15 вниз, а не пошел дальше на верх. Как раз цена развернулась на старшей красной линии. Совпадение? Вроде нет. Развод всех и дальше вниз до значимого уровня....
Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать вероятность дальнейшего роста...