Поскольку сегодняшние вечерние аукционы по американским краткосрочным долговым бумагам завершились небольшим ростом котировок, это может оказать дополнительное давление на евро-доллар и подтолкнуть его в дальнейшему снижению до уровня накопления...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
USD/JPY Мое почтение! Оценивая движение валютной пары USD/JPY на текущий момент, отмечу то, что медведи на четырехчасовом графике не допустили развития бычьей коррекции и остановили котировки пары даже чуть ниже ожидаемой точки отбоя. Напомню, что я...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 158.637 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(159.165), low с фибо 0 %(158.337). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(158.337) до...
Несмотря на попытки продавцов и покупателей взять инициативу в свои руки, цена GBPJPY оказалась зажата внутри узкого (для этой пары) торгового диапазона. Предварительно для себя наметила следующие варианты развития событий. Если продавцы смогут...