EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
К твоим мыслям мне и добавить нечего. Всё гармонично, логично и, самое главное, технически верно, убедительно, кто хочет прислушаться совета. Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение...
Согласен с вами. Если не верить в благоприятный исход начатого дела, то возникает резонный вопрос - а зачем его тогда начинали то? Все наши мысли рано или поздно материализуются, и если мы думаем о чем то негативном, то поверьте мне - оно может...
Доброго времени суток. На бонуснике и реале версия 3,8 на мой взгляд самая удобная, все настройки стандартные ,единственное что тейк профит выставил 44 пункта . Странно что у вас на тестере ни одной сделке, робот почти каждый день открывает, бывает...
EURUSD Дело в том, что для реализации твоего торгового плана необходимо пробивать на дневном графике сотый уровень по сетке Фибоначчи, который расположен на 1.0533, и дальше соответственно цели будут 138.2 и 161.8. Впрочем, как всегда на скрине...