Здравствуй, Сереженька!Ждала речь господина Трампа. Думала, что импульс дадут, но цена не отреагировала на эту новость. Сегодня еще вечером новость по Америке в экономическом календаре стоит с тремя звездами важности. Да еще ночью будут...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.51. Последняя цена предыдущей свечи 158.58. Так как Параболик...
AUDCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...
Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....