Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6520. Тейк профит для фиксации...
Вроде как идет попытка всё же пойти наверх и дойти всё же до уровня текущего локального максимума на уровне 1,05326, без основательного пробоя и закрепления за ним ничего особо покупателям не светит. Весь рост может быть легко нивелирован, а...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, сегодня с утра пока что продолжить двигать цену дальше вниз у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если подходить к оценке ситуации по...
Будем теперь все завидовать. Как разгонишь депозит, мало не покажется. Ты главное сделки выкладывай, чтобы завистники и тебя начали доставать. Если поставил тейк 70 пунктов, уже не трогай. Если и будут лишние убыточные сделки, они будут перекрыты...
USD/JPY Мое почтение! Оценивая движение валютной пары USD/JPY на текущий момент, отмечу то, что медведи на четырехчасовом графике не допустили развития бычьей коррекции и остановили котировки пары даже чуть ниже ожидаемой точки отбоя. Напомню, что я...