Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 106.981 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GOLD с нового года уверенно растет в рамках восходящего канала, на этой неделе цена отскочила от нижней границы и теперь нацелилась на третью попытку обновить исторический максимум. На данном этапе рост сдерживает сопротивление на отметке 2938,44 и...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое нисходящее движение начавшееся от 1,0513. На уровне 1,0486 котировки по данной паре дали сигнал на продажу, по моей стратегии. На уровне 1,0450 закрыл 1/3 сделки, остаток перевел в без убыток. На данный момент...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4822. При подходе цены к уровню - 1.4833 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8990) Возможно при появлении...