Валютная пара AUD/NZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Этому падению GBP/USD предшествовало какое - то время разыгрываемая партия, со всеми фигурами на "доске", стоящими таким образом, чтобы случилось падение. И тут не важно, что бы сказал господин Трамп, да хоть он вышел бы важно, тупо отмолчался бы и...
Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...