Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
USD/CAD всё ещё продолжает двигаться внутри восходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно, а так же видно, что неделя закрылась у его нижней границы. Основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой -...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY активно снижается и в рамках четырехчасового графика торгуется много ниже Облака Ишимоку, да и вообще, всех, используемых мной индикаторов, находясь в области активных продаж и дальнейшее ослабление доллара...
По валютной паре GBPUSD в разрезе недельного периода складывается впечатление, что актив с открытием новой торговой недели может продолжить торговаться в южном направлении. Дело в том, что технические инструменты показывают именно нисходящее...
Litecoin Лайткоин с начала дня потихоньку пошел на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...