Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
Конечно! Им ведь неинтересно чтоб люди теряли к ним интерес из-за какого-то нового проекта, который может и месяца не протянет. Поэтому лучше они сразу же предупредят людей о риске. Интересно как сегодня поживают котировки этой монеты, а то ведь...
AUDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
И мелкий счет подразумевает управление капиталом, только многие этого не делают и по идее с ростом счета делать не начнут. Просто на большом счету более сложное управление капиталом. Там желательно открывать сделки на разных инструментах. На...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...