Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотела пропускать верхняя граница защищённой зоны 0.8984, от которой цена устремилась вверх...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...
Вывод только один напрашивается: рынок нашел на данный момент справедливую цену ,и никто не хочет менять сложившуюся ситуацию . Вернее, ни у одной из сторон нет сил двигать цену в свою сторону . Соответственно, нам рынок ничего интересного для...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...