Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
Получилось не очень, но дальнейшего движения не стал дожидаться и закрыл локовую продажу. Рано утром на новостях из UK произошёл скачок вверх, который я теоретически ожидал, но не знал в какую сторону реально это произойдёт. Поэтому был установлен...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
USDCHF H1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.91890, тогда это были максимумы и я предполагала, что пара начнёт снижение, потому что считалось что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Как видим пара начала снижение, была...
Добрый день. Пара EUR/USD после вчерашнего нырка в 1,03-ю фигуру уже вернулась обратно и сейчас тестирует зону своих локальных максимумов в 1,04-й фигуре. Как и писал, в случае ее прохождения будет достигнут целевой уровень в районе 1,05. А вот для...