Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2905.86) Если на меньшем...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.63427 и Senkou Span А 0.63532...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 71.86. На случай снижения графика до 70.89, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 72.83. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...