И мне кажется все-таки продолжит это самое снижение, вариант основной у меня именно такой. Так как по сути понедельник у нас оказался логическим продолжением четверга и пятницы, вот трое суток по сути ровно и красиво спускаемся на практически...
Доброе утро, Пётр!День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для 0,9056. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9095. Есть еще третья цель-уровень 423,6...
Но там же купоны почти каждый месяц есть , типа выплата столько то процентов? Так то становиться понятно, что много не заработаешь. Мне поддержка объясняла, что главное попасть в реестр , то есть купить лучше дня за три и тебе будет купон , деньги...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Вчера цена почти не шевелилась. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья...
Швейцарский франк, аналогично другим валютам, никак не может нормально укрепиться против иены. Только начнут двигаться вверх, а нет, снова вниз поворачиваются. Ох, уж эта иена, особых поводов для укрепления у нее нет, а она все равно укрепляется, в...