Стоит отметить, что сегодня довольно-таки весело и волатильно на рынке в принципе и по паре EURUSD в частности, потому что уже уходили выше 1.04, но по крайней мере пока так и не получилось там закрепиться. С другой же стороны даже такой рост или же...
Магическое слово "сигнал"... В трейдинге в это магическое слово вкладывается совершенно иной смысл, нежели в информатике, автоматике, радиотехнике и прочих технических науках. В этом смысле магическое слово "сигнал" в трейдинге можно рассматривать...
Ну как решил попробовать))) Я криптой с 2018 года занимаюсь, без торговли практически, но тем не менее. Аж три фермы по 4 карты каждая, причем карты классные, но я слишком не разгонял, чтобы поберечь. Было время по 2 штуки баксов в месяц капало))...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...