Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...
Всем привет! С Сочельником всех!!! Я, видимо, подожду чуток с началом в этом году. Подожду, когда мальчики наиграются. Дойдут до 20-30-й попытки, чтобы было не целесообразно им продолжать! А то будет, как перед новым годом. Из кармана практически...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллеги, всех православных со Святым Рождественским вечером. Прошедшая недельная свеча сформировала бычье поглощение, и сегодня цена продолжила поход вверх. В пятницу дневная свеча закрылась выше месячного уровня пивот...