#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
Да видимо на этом и продолжил рост евро, ну и в понедельник начался он на фоне того, что с пошлинами пока подождут и вводить не будут Штаты их, так что Европа выдохнула пока по крайней мере. И все это привело EURUSD к одной из самых бычьих недель...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...