Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Я посмотрел курс киви, ауди, иены и канадского доллара по отношению к доллару США. Там вообще не видно падение курса доллара. Трамп он по сути оказал поддержку ЕС, поэтому курс евро и растет, а вскоре увидим свежие данные по ВВП и там будет рост....
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...