Взаимно, коллега!Наши с вами ожидания по снижению валютной пары EUR/USD в отработке, поздравляю!Правда, снижение не происходит бурно, идет флет практически. Сейчас на часовом графике сформированы цели продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Привет Дима ! В любом случае каждый торгует своих "тараканов", на мнение остальных конечно поглядываешь и хорошо если уровни и направление предполагаемого движения цены совпадают, тогда вопросов как правило не появляется, сплошные одобрения. По...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность". Идет попытка валютной пары пробиться ниже, но не...
GBP/USD Доброй среды! Со вчерашнего дня, позиции валютные пары GBP/USD существенно не изменились, хотя в течение дня мы видели попытки быков перейти к росту, но медведи, по итогу, сделать это им не позволили. На сейчас, цена GBP/USD снова торгуется...