Просто взять и купить. Сбер, Газпром, Роснефть, Норникель, да купить десятка полтора тех компаний которые на слуху, которые знаешь, и все. Все эти выборы типо: чего купить, какие показатели прибыли/выручки и прочее-прочее, это просто погоня за чуть...
Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
GBPUSD Пара начала день с незначительного падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Если с месячного графика смотреть, то сломать волну снижения от 1,26 вполне могут, ну как минимум сходить выше 1,2350. Правда на текущих майских опционах пока не вижу настроя расти выше 1,1658-1,1758, потому и цели в 1,20 пока не ставлю. На завтра...
Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...