Смотрю на график валютной пары EURGBP и вижу возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 0.84350, который выглядит как хорошая точка для продаж. Если движение пойдет в мою сторону, планирую зафиксировать...
Не-а, пока не отпустило. Может, еще рано или две недели уже пролетело? Если так, то я не заметила. Да, сегодня интересный день, день ответа на главный вопрос - синтетическая ли это облигация, или дьявол скрылся в этой самой "детали", что нет, не...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.87. Последняя свеча закрылась на 72.52. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Еще раз, Михаил, повторю, то, что cfd не обязан сходиться с котировками фьючерса, не означает того, что он не будет с ними сходиться. Сейчас я открываю терминал американского брокера, куда транслируются котировки с CME, и вновь вижу ту же самую...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...