Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжаю ранее написанный пост. В нем накидала план торговли валютного инструмента EUR/USD на бай. Стараюсь ему соответствовать. На данный момент открыто несколько позиций в бай. На уровне 1.02652 открыта первая...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела хорошо спуститься, затем неплохо...
Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...