Падение котировок черного золота согласно желаниям Трампа рынок выполняет и я констатирую развитие нисходящего тренда по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если анализировать график М30 сейчас началась коррекция вниз. При падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5727 и закрепились в итоге ниже...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...
Начнем с того, что у каждого из нас разные подходы. Да, согласен, тренд, настроения, приоритетное направление - все это в пользу юга, но это все сложиось не вчера, и не сегодня, а уже в прошлый период времени. Соответствеено, то, что было вчера...
GBP/USD. Очень здесь всё медленно у нас двигается на паре фунт американский доллар, я вполне не исключаю как небольшие коррекции цены, например в район 1.2520, так собственно и продолжение севера к зоне сопротивлению 1.2771-1.2895 вполне может...