Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...
Собственно, а что нам остается кроме как двигаться в поставленном направлении и стараться меньше рисковать и больше анализировать поставленные задачи. В таком случае вероятность наступления успеха будет выше, а негативные моменты будут встречать...
Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USDCHF видно как цена довольно упала и сегодня при падении дошли к дневной поддержке, при касании поддержки цена сделала остановку и начинает отбиваться вверх на откат и нарисовала большой...