Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....
При наличии тех сумм, что вы указываете - самым важным действительно являлся бы - круг общения и как правило, получение важной информации "из первых уст" за долго до ее опубликования или оглашения на рынке. Именно так и торгует крупный капитал, а...
Отчет по американскому рынку труда вышел неоднозначный, но судя по немного запоздалой реакции, инвесторов его показатели устроили и гринбек все-таки начал свое укрепление. Однако на состояние котировок по это не очень повлияло и пара продолжает...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...