Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по двум шортам, с переносом позиции в овернайт на понедельник. Интересно, как рынок "прокачал" луни в пятницу. Просто Сана Барбара, не иначе как. Когда рынок вернулся в нисходящее...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...