Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Приветствую. Да без плеча конечно будет попроще. Альткоины еще тоже разные имеются, вот рипл считается же тоже таковым и его космический рост уже мог бы вытянуть портфель неплохо в плюс в случае его покупки ранее. В общем отобрать в этом случае...
Да были бы условия как раньше без комиссий, то можно было держать сделки сколько угодно, а и выставить замок и пусть цена болтается пока не сходит к верхам или низам. Сейчас просто такие условия, что держать длительное время нельзя. Комиссия может...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...