Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе превалирует восходящий тренд по данной паре. Продолжился он и сегодня. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет место ситуация, когда можно с...
Будем вместе учиться? Я люблю учиться, особенно тому что мне нравится и что интересно. У меня почему-то на ютубе видео долго загружаются. Раньше такого не...
Еще не фиксировал я продажи по евро, но даже в таком случаи фунт просел намного сильнее чем евро, а фунта я не продавал так как он и так обвалился очень сильно. Грубо говоря EURUSD первую цель отработало на все 100%, теперь остояться ждать вторую...
Все равно, это не простой инструмент, вариационная маржа то списывают, то начисляют Разбирать надо в какую сторону идет, это не тот инструмент который купил и забыл, нет, тут постоянно надо следить. Плюс там плечи могут быть конские, никто не...
Едем наверх с ребятами alex-tpavto . Надеюсь он там перестал экспериментировать и тоже покупает. И не надейся. Сегодня бухаем! Так ещё и золотишком балуемся. Пробовал покупать, не задалось. Теперь пробую продавать. На дневку не смотрел. Тс не...