В данной сфере деятельности лучше всего вообще никому не верить кроме самого себя. Причины слива очередного счета до простоты банальны. Это жадность, стремление к быстрой и легкой наживе, не соблюдение мани менеджмента, перенос стопов, либо...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
Золото GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее в начале февраля месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
AUDNZD В понедельник, день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Закрылась цена около поддержки 1.10402. Так как закрылась она в рамках диапазона, я на вторник приоритет отдавал торговле в диапазоне, между...
Для отработки торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий, бесплатно и информативно. По поводу спреда все верно, спред это хлеб скальпера чем он ниже тем больше заработок. Относительно бонусного счета здесь мы нечего поделать не...