Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.98. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 98.71, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 95.25. Ближайшие новости могут поменять...
Скоро Мир узнает...нет у США ни какого ДОЛГА.... Не верите Следите за руками... Шаг 1. Обмениваем госдолг на бумажки левой лавки. Шаг 2. Левая лавка банкротится. Профит! пензер...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5670 и от уровня 0.5690, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5630,...
Проблема как раз есть, потому что я не уверен, что у меня компьютер вывезет такое количество терминалов и советников. Это ладно этот советник работает на одной паре, а у меня есть терминал, где с десяток инструментов и на каждом стоит робот. Так...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...