USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.313 и выше уровня дневного Pivot 3.118. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.91673 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Новостные разводы - конечно не приятно всё это, но закончилось это движением на север, которого ждали, до ещё и с разрывом на открытии рынка сегодня. Похоже, что стоит рассмотреть возможность движения вверх,...