Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD в...
На дневном графике биткоин настолько длительно находится в широкой зоне плоской консолидации, что уже средняя линия индикатора МА100 «не выдержала» и сама подошла к котировкам актива, чтобы обеспечить ему дополнительную поддержку от снижения. Пока...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...