Да, посматриваю, но принятие решение о входе стала делать несколько в другой связке, а именно Н4 - М15. Доброе утро! А я вот просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем валютную...
Это кажется в книге Обет молчания было что-то наподобие. Там агент удивлялся - почему за ним нет слежки. Вот проверяет - нет слежки и все-тут. А спустя какое-то время к нему пришло понимание того, что происходит и ему стало просто плохо от этого:...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Торги открылись в районе 1.0289. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0318. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0302....
Приветствую, Serjon. Раньше во всём винили евреев, теперь вездесущих китайцев, тенденция изменилась, но не суть. #Bitcoin продолжает медленно снижаться и действительно покупатели уже не так сильно уверены в предстоящем росте, а может действительно...
Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...