Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....
Возможно ждут данных по инфляции в США, возможно просто дорабатывают опционный контракт среды, у которого в 17.59 мск экспирация, торгуясь в основном диапазоне контракта 1,2471-1,2432, который могут расширить вверху до сопротивлений 1,2487-1,2506...
Ну, а как же еще можно соорудить советника? Естественно все они подчиняются каждый своему алгоритму - индикатору и не редко не одному, а сразу нескольких, и открывают позиции когда их показатели совпадают по направлению. Это скорее всего размер...