По паре GBPCHF смогли подняться к зоне сопротивления которая держится у меня в качестве таковой еще с сентября месяца прошлого года и это зона ограниченная уровнями 1.1364 - 1.1396, а пара GBPCHF показывала на этой неделе пик на уровне 1.1369 и...
Всем привет. Пара EUR/USD остается стабильной выше 1,0350 на европейских торгах в среду. Пара торгуется с осторожностью, поскольку планы президента США Дональда Трампа по введению ответных пошлин в обход Конгресса поддерживают доллар США в...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
В понедельник по GOLD попытались немного откат сделать на баланс дня 2880.00, но пробить его не смогли, и по плану продолжили рост в сторону 2910.00, первая цель, которую смогли пробить и продолжили рост к следующим двум 2940.00, и 2970.00, но уже...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....