Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, цена этого торгового инструмента продолжает идти вверх в северную сторону и остановки текущего ценового роста пока не замечено. Этот феномен...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Старые - нельзя, новые - не интересовался, т.к. не планирую их покупать, потому что у некоторых конкурентов больше чипов безопасности и ниже цена. Вы прекрасно понимаете, о чем я пишу и какой смысл закладываю в сказанное. Холд - простое удержание...
Для Коллег!!! Индикаторы и Шпора МТ4 М1 М5 Вариант М5 можно поставить и на М15,только или с Лентой 21\80 или так же как и на М5 В настройках терминала в..варианте Свечки сверху..видно свечки над тучками Вариант..Свечки простые..не видно свечек под...
Вернулся с прогулки до магазина и обратно. Прикупил бутылец "Алазанской долины", красненькую, всё-таки пятница-развратница, тут уж никуда не денешься. Нет, переносить ничего не буду, но и дожидаться Тейка, возможно, тоже не буду, посмотрю что...