Пара GBPUSD H4: 1 - На 4-х часовом графике Фунт начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы в такой ситуации нам получить качественный сигнал на продолжение роста котировок, стоит дождаться...
Отлично. Там я тоже все обнуляла, а вот сейчас заново, но по новому варианту, такого-то у меня не было еще. Ну вот так я сейчас сделала все. Завела три тысячи рублей. Купить этот фонд Альфа-Капитал получилось вот так. Внизу мой минус, сам счет...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после выхода вчерашних новостей по экономике США пара распрощалась с длительным флэтом и наконец отреагировала на общее ослабление доллара на новой тарифной политике Трампа новым...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
#CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались закрепится под ним, но у них ни...