Да, можно на "ты". В Т-Банке у меня сейчас вообще ничего нет в инвестициях, поэтому не знаю. Я от Т-инвестиций вообще хотела отказаться, так как в Альфа-инвестициях ниже комиссии. А сейчас думаю надо и туда немного завести, чтобы использовать...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2931.00 и возле дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Это не помешало GBP/USD продолжить свою волну роста. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то хорошо видно, что третья в третьей волне роста идет полным ходом и останавливаться пока эта валютная пара не собирается (еще немного и будет отработан...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...