Торговля на рынке форекс, или как вам более удобнее называть "игра", так устроена, чтобы человек терял деньги. Ну это как в любой игре на деньги, как бы человек не играл, но заведение забирает все фишки со стола. Тут надо научиться как раз...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подрастаем в том числе сегодня опять обновляли максимумы, хотя сейчас и пытаемся снижаться, но пока всё это ни о чем. А так всё равно уже для меня нет каких-то ближайших целей,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно не удалось мишкам вернуться к торгам ниже 1,04, и на открытии торгов в Европе получили отскок от данного уровня поддержки и рост к сопротивлению, который сформировали предыдущие попытки роста. Посмотрим...
В посте выше поддельная монета Пиксель. Оригинальную пока не листили. А ведь кто-то поведётся на старте торгов и зайдёт не в ту монету. Самое интересное, что сейчас всю инфу по монете постят неофициальные телеграмм-каналы, то есть, если не...
У меня такая же ситуация и в принципе все устраивает. При такой результативности наверное тоже был бы готов поставить на реальный счет. Вот только думаю с какой суммы начать торговать на реальном счете. Большую сумму ставить конечно не очень...