GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас всё очень интересно. При чём уже можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, да и в итоге не получилось закрепиться ниже 0.90. К тому же всю неделю подрастали и даже...