Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.24060 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Рассмотрим коллеги валютную пару GBPJPY. В глаза бросается на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.30. Люблю выделять трехволновки на графиках. Здесь также выделил трехволновку от уровня поддержки...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...