Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 71.04. Прошлая свеча остановилась на 71.24. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6170 и 0.6150, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6210, при этом стоп лосс на уровне 0.6130. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы смогли сформировать коррекционную свечу направленную в южную сторону и получается что при данном раскладе вполне себе может пойти откат цены к ближайшим уровням поддержки. Пока что планирую под...
USDJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3076.11) Если цена ниже не пойдет буду...