USD/CAD ,технически анализ. Пока все идет строго по моему ТА, не ломая его и не отклонясь ни на йоту от выбранного маршрута: пробой-техвозврат- импульс продолжения. Классика жанра! Очень надеюсь на то, что и дальше все пойдет в том же самом ключе,...
EUR/JPY Всем привет и отличного весеннего настроения! На текущий момент йена не способна самостоятельно принять решение и отдает решение ситуации на откуп то мишкам, то быкам. А те тоже не торопятся открывать карты, а потому пара по большей части...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки нисходящего канала, предопределяет медвежий характер рынка в будущем, но стоит ли сейчас открывать среднесрочный шорт? Не знаю. Я пока остановился на том, что есть торговый диапазон(флэт), в котором...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре по всем ТФ требует волны вверх для завершения второй до конца недели. И также имеется большая перспектива получить треугольник в В-волне.. USDCHF_H1 И по Франку все за рост на ближайшие дни. С одной стороны по...