Суть не в том, что вы зарабатываете 5-10 долларов. Суть в том, что вы сохраняете эти 100 долларов. И на следующий месяц пополняете его новыми. Всё суммируется и через 2 месяца уже получается 200. Через 3 месяца 300 и так далее. Когда я начинал, я...
Привет, ivis! Мне эта пара интересна тем, что торгуется уже довольно продолжительное время в диапазоне, именно - с лета прошлого года. И, при должном подходе эта закономерность вполне может быть использована в торговле для извлечения прибыли....
Был тренд нисходящим по паре GBPNZD, а после отбоя цены от уровня 2.2265 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Предыдущая неделя на недельном графике индекса технологических компаний Nasdaq #NDX, начавшись с гэпа вниз, что обычно означает максимальное число и объёмы продаж, завершилась достаточно далеко от минимума на отметке 19111,75, поднявшись до уровня...
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре недельный узкий флет сделал разрядку индикаторов и теперь о глубокой коррекции разговора нету (разве что ГЕП оформят вниз на открытии). Ориентир на завершение второй за пару дней в...