Ну ладно, украшай конечно! Хотя он мне не очень нравится, и еще тот который язык и попу :"^ показывает. Вот это да! : И чем такое лечить, в случае чего?! У меня конечно есть мысль на этот счет, но она женская, а хотелось бы услышать версию...
EUR\USD Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Я придерживаюсь своего прежнего мнение, что продолжение юга будет через откат вверх на Н4. Смотри вот этот темно синий зигзаг с дней начал рисовать коррекционную волну вниз, и если судить по фибо нам ещё...
USD/CHF На сегодня ограничусь несколькими вариантами и если это будет попытка выхода на укрепление доллара США, тогда и пробой горизонтального уровня сопротивления 0.8880-90. Здоровья, Вадим. Если брать именно северное направление, то нужны и...
Приветствую Татьяна! Увы, да, в зоне поддержек 1.0788- 1.0773 цена развернулась снова вверх, не дойдя несколько пунктов до нижней отметки. Но и до сопротивления 1.0834 курс пары EURUSD пока не добрался и может с текущих позиций снова вернуться к...
#Bitcoin Вот и по мне так пускай всё это будет в цифровом виде. Здоровья, Вадим. Немножко двинулись в северном направлении, но чтобы рассчитывать на какой-то более-менее адекватный сервер ничего существенного нет. Цена подходит к уровню...