EURGBP_H4 У кросса по Н4 без изменений, формируется заходная вверх и сейчас в ней четвертая волна которой нужна волна вниз для тройки - это обещает краткосрочную поддержку фунту в начале недели. EURGBP_Daily По синему приоритету в краткосрочном...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра в начале недели порадовала, а потом устроила слом разворота и удлинение пятой. Ожидания на рост остаются без изменений, но теперь требуется уверенная заходная с пробоем последнего хая. EURUSD_Daily...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...