Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.263 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.227) и 150(191.862) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Приветствую! С ростом пока не получается, но это и хорошо, потому что я хотел давно увидеть разворот, а цена вошла в состояние нисходящей коррекции от недавнего роста. Получается так, что EUR/USD уже скорректировался до уровня 1.1280. Ещё немного и...
И доброе утро Ибуш! Продавцы за три дня, наконец, поглотили восходящую свечку понедельника и сделали обновление локального минимума под уровнем 1.3306. Конечно для них хорошо, что сегодня пробили данную отметку и дошли до поддержки 1.3275. От нее...
Из фундамента - "европа" сегодня отдыхает. Ждем амерскую сессию. Мне немного осталось до выхода в безубыток - 300%. По балансу все ОК, осталось средства "нарастить"....