Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 184.10 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 184.17. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
С новой торговой неделей, Елена! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8100. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/USD Доброго утра! Попытки отскока были, но их быстро гасили — это классический признак того, что продавцы держат рынок под контролем. Закрытие котировок валютной пары EURUSD ниже 1.1390 после такого движения вверх в пятницу — это медвежий...
Вот этого я никогда не понимал и не пойму. Дуров дал инструмент, а как им уже пользоваться каждый решает сам. Это все равно что производителя ножей заставить чтобы его ножами не совершали преступлений. Я слышал в бытность Бонни и Клайда был подан...
Все, как обычно - демократия в действии. Вот не знаю, как Вы? открываете при этом сделки или нет по GBP/CHF, у меня, даже, не могу назвать причину - почему? Если рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует озвученные ориентиры - я остаюсь без...