Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, со следующей недели попытаемся выйти еще немного ниже, после чего могут возобновить северный тренд. Как говорил на выходных, немного смущает тот факт. что так сильно пытались выйти...
У трейдера может не быть мониторинга счета за последние три года. Все это хорошо, но практически во всех школах трейдинга никакой мониторинг счета не показывают. Герчик никогда не показывает свой мониторинг, а говорит... вот есть мои налоговые...
Ну дак мем Трампа официальный вчера запустили, туда 10 млрд. с рынка утекло. Все ломанулись продавать свои активы и вкладываться в Трампа. Я думаю это абсолютно очевидный фактор. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (мои любимые слова). Это мой ответ на твоё утверждение относительно продолжения нисходящего движа. Здравия, Юрий, хорошего окончания недели. Немного выбился я из расписания (объективные причины). По правде...