Привет. И не говори, и причём в нашем клубе мне кажется много таких участков. Ну а закрыть я думаю рано или поздно удастся, но именно с этих сделок много я вытянуть уже не планирую. Может в следующий раз повезёт, а эти просто надо скинуть. Да...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1387. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате достаточно четко отрабатываемый боковик. Из...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.68906 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной...